Здравствуйте, Уважаемый Земельный Барон.
Научите пожалуйста: какой порядок и правила подачи жалобы в прокуратуру на Администрацию одного из го Московской области за систематическое умышленное нарушение требований Муниципального регламента по получению услуг, «Согласование СРЗУ на кадастровом плане территории» и " предварительное согласование предоставления ЗУ в аренду", когда несмотря ни на какие письма с доводами о необходимости приёма заявлений и ОЧНО, а не только электронно на мосреге — отфутболивают, отправляя на электронную площадку… Ни письменно, по почте, ни очно через секретаря — никак. Пора жаловаться в прокуратуру...
— Подача заявки на реализацию Порядка об утверждении схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории осуществляется в электронной форме с использованием Портала государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы, интегрированного с официальным сайтом Мэра Москвы.
— В случае если подготовку схемы расположения земельного участка обеспечивает гражданин в целях образования земельного участка для его предоставления такому гражданину БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ, подготовка данной схемы может осуществляться по выбору указанного гражданина в форме электронного документа или в форме документа на бумажном носителе.
Заявление в прокуратуру подается в простой письменной форме с указанием обстоятельств нарушения прав и свобод, а также Ваших персональных данных и адреса.
В дополнение обращаю Ваше внимание, что в связи с эпидемиологической обстановкой в стране, в частности городе Москва, очный прием граждан административными органами ограничен. Действует удаленная заявительная система.
С уважением к Вам.
во первых, у мня проблемы подать заявление в Администрацию одного из го МОСКОВСКОЙ обл. Как я буду им указывать на нормативные акты для МОСКВЫ? Или это так тоже работает?
во вторых, Приказ Минэкономразвития № 762… в каком именно месте, статье, пункте, определены варианты подачи заявления, я не смог найти. Помогите тыкните носом, где именно это сказано.
и в третьих, в Ваших сносках на тексты, пусть и постановлений правительства Москвы, не области, всё равно сказано, что можно в бумажном виде СРЗУ выполнить. Но про подачу Заявлений очно не сказано. Так где же это в результате сказано буквально?
Помогите разобраться. С огромным уважением.