Здравствуйте.
Я военнослужащий, стаж 11 лет. Как я могу получить землю от государства?
Здравствуйте.
Я военнослужащий, стаж 11 лет. Как я могу получить землю от государства?
Чтобы оставлять комментарии и получать уведомления об ответах – войдите на сайт
Земельный Барон 04 декабря 2024, 20:34 0
Евгений 21 ноября 2024, 17:30 1
Илья 03 ноября 2024, 21:17 0
Татьяна 09 октября 2024, 15:22 1
Татьяна 11 сентября 2024, 14:39 2
Александр Васильевич 20 мая 2024, 10:15 0
Земельный Барон 19 мая 2024, 19:51 0
Земельный Барон 12 мая 2024, 20:41 0
Земельный Барон 12 мая 2024, 20:30 0
Земельный Барон 12 мая 2024, 19:43 0
04 декабря 2024, 20:39
Здравствуйте. Если право собственности утвердит суд, то вашу сделку признают недействительной. Я начинал заранее готовиться к суду и запросил в администрации разъяснение. Если хотите детально разобрать вашу ситуацию, пожалуйста, опишите вашу ситуацию…
04 ноября 2024, 20:35
Здравствуйте. Пишите заявление встречное заявление в администрацию с просьбой указать масштаб. Должны ответить
12 сентября 2024, 15:59
Добрый день! Все документы я приложила выше вместе с вопросом, с ними можно ознакомиться
Реально помогаю с покупкой, продажей и арендой земельных участков. Обращайтесь
© 2015-2024 ZEMBARON.RU | Копирование материала без активной ссылки на сайт запрещено авторским правом
Данное положение закона позволяет вам обратиться в орган местного самоуправления по вашему месту регистрации с заявлением о предоставлении ЗУ в первоочередном порядке для строительства ИЖС, однако, обратите внимание на формулировку в последнем абзаце данной статьи «органы местного самоуправления ВПРАВЕ » таким образом, если в вашем регионе на уровне областного закона установлены критерии предоставления ЗУ военнослужащим, то это дополнительный плюс и обязанность, если такой льготы нет, то органы вправе, но не обязаны, предоставить вам ЗУ.
Следует отметить, что по моему мнению игнорировать данную преференцию закрепленную на уровне федерального закона не стоит, обращаться следует в управление имущественных и земельных отношений если это городской округ или в администрацию если это район области.
В данной статье нашего форума вы найдете полезную информацию относительно способов приобретения земельного участка в аренду с указанием необходимых документов- zembaron.ru/ekonomiya/kak-vzyat-zemlyu-v-arendu-u-administraczii/
А здесь представлены способы получения земельного участка в собственность — zembaron.ru/ekonomiya/kak-poluchit-zemlyu-pod-stroitelstvo-doma-besplatno/
И в первом и во втором случае вы можете ссылаться на положения ст. 15 ФЗ «О статусе военнослужащих»