Cam.Epson     Вопросы   

Отказ в утверждении СРЗУ — в настоящее время администрацией проводится ряд мероприятий по выявлению возможных правообладателей на испрашиваемый земельный участок

Здравствуйте уважаемый Земельный Барон.

Опять вопрошаю к Вашему опыту и знаниям в вопросе получения земли. Как Вы считаете: после устранения всех замечаний Администрации МО по СРЗУ на испрашиваемый мною участок, я подал повторное Утверждение СРЗУ и Согласование предоставления ЗУ уже с исправлением ранее найденной ошибки в схеме и по прошествии 30 положенных на ответ суток мне пришёл ответ следующего содержания: «В ответ на Ваше обращение вх.номер… Администрация го ХХХ сообщает. С целью недопущения нарушения прав третьих лиц, в настоящее время администрацией го ХХХ проводиться ряд мероприятий по выявлению возможных правообладатеолей на испрашиваемый участок. О результатах мы сообщим Вам дополнительно»… ???

1. При первой подачи СРЗУ мне было указанно на одну единственную ошибку в схеме, где запрашиваемый мной участок немного «налазил» на тропинку, которая по Генплану и ПЗЗ оказалась аж дорогой муниципального значения и мне было предложено отнести границу с учётом зон отчуждения и пр. Что и было учтено полностью при подаче повторного СРЗУ. Ни о каких правах возможных третьих лиц сообщено не было… Разве допускаются НОВЫЕ претензии кроме указанных ранее?

2. И могут ли чиновники администрации заниматься вопросами выяснений этих аспектов сверх выделенных им гос.регламентом 30 дней? Может это какие то особые, форс-мажорные условия по срокам из-за самоизгаляции? Или обычная борзость и пора писать на них обращение в прокуратуру, за грубое нарушение требований госрегламента по оказанию муниципальной услуги". Как Вы думаете?