Здравствуйте! Я давно задумался об аренде земли у государства под постройку дома. Подыскал несформированный участок, который территориально находится недалеко. Участок находится в городе Балашиха. У вас есть специалисты которые помогли бы собрать документы и помочь во всех инстанциях добиться от государства получения участка без проведения торгов либо каким нибудь другим упрощённым методом?
Как арендовать землю под строительство центра детского развития?
Лидия 26 ноября 2019, 14:18 0
Как зарегистрировать жилой дом на землях сельхозназначения без создания садового товарищества?
Anna G. 19 ноября 2019, 02:51 2
Как быть с регистрацией ИЖС в СНТ в 2019?
Ирина 11 ноября 2019, 16:15 1
Как получить разрешение на размещение объекта согласно ПП РФ 1300?
Вадим 31 октября 2019, 15:05 2
Как арендовать земельный участок под автомойку?
Дмитрий 11 октября 2019, 22:05 1
Как иностранцу купить землю в России?
Антон 24 сентября 2019, 12:37 6
Можно ли арендовать колхозную землю?
Мирослав 11 сентября 2019, 13:23 1
Отказ в аренде земельного участка из-за не соответствия основного ВРИ территории целям использования
Наталья 06 сентября 2019, 12:39 6
Отказ в выдаче уведомления о начале строительства из-за несоответствия ПЗЗ
Екатерина 31 августа 2019, 09:57 1
Как арендовать землю под спортивное сооружение?
Дмитрий 27 августа 2019, 21:33 3
Ксения Новинская
Вчера в 11:47
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Хочу взять в аренду земельный участок 77 соток с/х назначения категория 2 под садоводство. Как в дальнейшем его перевести в собственность, что для этого нужно построить? Участок очень заросший кустами и…
Земельный Барон
27 ноября 2019, 13:27
Ирина, здравствуйте. Если документы в порядке, то составляйте, подписывайте и отправляйте продавцу почтой 2 экземпляра договора о задатке (предварительный договор купле-продажи) с просьбой выслать вам 2-й экземпляр с подписью продавца. Когда подписанный…
Anna G.
22 ноября 2019, 15:41
На данный момент у нас нет отказов. У нас просто не принимали документы. Вчера съездили на прием к начальнику из Росреестра, и после беседы с ним документы таки приняли, но пояснили что закон 267 новый, на практике они по нему ещё не регистрировались…
Земельный Барон
13 ноября 2019, 13:09
Здравствуйте Ирина, часть 2 ст. 23 «О ведении гражданами садоводства» — Строительство объектов капитального строительства на садовых земельных участках допускается только в случае, если такие земельные участки включены в предусмотренные правилами землепользования…
Вадим
11 ноября 2019, 11:44
Совершенно с Вами согласен. К сожалению получается только те участки у которых четко прописано, что это собственность публично-правовых образований. А те участки, у которых нет еще присвоенного кадастрового номера (именно самого участка), под закон не…
Земельный Барон
08 ноября 2019, 14:14
Добрый день Артем, буду отвечать поэтапно, если я правильно понимаю то павильоны это НТО (Нестандартный торговый объект) 1) Да можете; 2) Нужно, обязательно; 3) В зависимости от вашей деятельности и объемов вашей компании, для представителей…
Земельный Барон
08 ноября 2019, 12:55
Добрый день Ками, достаточно сложная ситуация и проблема в том, что однотипной судебной практики по таким процессуальным сложностям сейчас нет. Однозначно скажу, нужен толковый земельный юрист, который обладает положительными судебными решениями в этой…
Популярные темы
- Аренда земли под бизнес (21)
- Аренда земли под строительство дома (13)
- Земельные участки по госпрограмме (10)
- Земельные участки по льготе (9)
- Земли сельскохозяйственного назначения (11)
- Индивидуальное Жилое Строительство (18)
- Кадастровые работы (8)
- Отказ в предоставлении земельного участка (14)
- Покупка земельного участка (21)
- Продажа земельного участка (13)
К сожалению рекомендовать специалиста, который гарантировано поможет с арендой земельного участка в Московской области — я не могу. Все попытки найти такого человека заканчивались тем, что на определенном этапе мне приходилось лично включаться в процесс и доводить дело до конца.
На данный момент, я рекомендую вам заказать схему расположения участка у моего проверенного партнера, а затем самостоятельно подать заявление в администрацию Балашихи для её утверждения. Это будет и дешевле и, возможно, быстрее, чем при содействии 3-их лиц.
О том, куда и какие заявления подавать, я подробно рассказываю здесь: zembaron.ru/ekonomiya/kak-vzyat-zemlyu-v-arendu-u-administraczii/ (способ №4).