Здравствуйте! Я давно задумался об аренде земли у государства под постройку дома. Подыскал несформированный участок, который территориально находится недалеко. Участок находится в городе Балашиха. У вас есть специалисты которые помогли бы собрать документы и помочь во всех инстанциях добиться от государства получения участка без проведения торгов либо каким нибудь другим упрощённым методом?
Можно ли сделать водоем и заниматься разведением рыбы на участке под ИЖС
Сергей 28 июня 2022, 15:21 1
Стоит ли покупать земельный участок с видом разрешенного использования обеспечение обороны и безопасности
Евгения 22 апреля 2022, 11:40 3
Что делать, если сосед перегородил заезд на земельный участок
Екатерина 07 апреля 2022, 13:20 1
Карта градостроительного зонирования.
Кирилл 03 февраля 2022, 19:33 2
Как получить большой земельный участок под коттеджный поселок
EfimovPSS 27 января 2022, 19:27 1
Как можно использовать долю земельного участка в едином объекте недвижимости?
МАКСИМ 05 октября 2021, 10:49 3
Отказ в регистрации дома - градостроительные регламенты на зону с/х угодий не установлены
Максим 06 августа 2021, 09:46 5
2 способа оформить заброшенное здание на себя
Земельный Барон 24 июня 2021, 14:46 0
Гаражная амнистия 2021 на практике
Илья Хабаров 03 апреля 2021, 23:14 3
Отказ в утверждении СРЗУ — СРЗУ не соответствует утвержденной проектной документации, а именно план-карте застройки территории
Альбина 01 апреля 2021, 16:48 6
Земельный Барон
29 июня 2022, 12:59
Добрый день Сергей, ИЖС предполагает размещение жилого дома (отдельно стоящего здания количеством надземных этажей не более чем три, высотой не более двадцати метров, которое состоит из комнат и помещений вспомогательного использования, предназначенных…
Алёна
15 июня 2022, 09:22
Спасибо за ответ!
Земельный Барон
09 июня 2022, 11:26
Бот собирает информацию со всего интернета, включая сайты Авито, HeadHunter и утекшие в сеть базы пользователей банков и интернет магазинов. Вероятность нахождения контактных данных по ФИО через бота ОЧЕНЬ высокая.
Земельный Барон
06 июня 2022, 19:50
Здравствуйте. Платежи по аренде нужно вносить до момента официального расторжения договора аренды и перевода участка в собственность.
Темы
- Аренда земельного участка для дома (12)
- Аренда земельного участка под бизнес (19)
- Земельные участки по госпрограмме (12)
- Земельные участки по льготе (9)
- Земли сельскохозяйственного назначения (14)
- Индивидуальное Жилое Строительство (26)
- Кадастровые работы (17)
- Отказ в аренде земельного участка (22)
- Отказ в переводе в собственность (6)
- Отказ в регистрации дома (5)
- Покупка земельного участка (28)
- Продажа земельного участка (15)
- Судебные иски и споры (10)
К сожалению рекомендовать специалиста, который гарантировано поможет с арендой земельного участка в Московской области — я не могу. Все попытки найти такого человека заканчивались тем, что на определенном этапе мне приходилось лично включаться в процесс и доводить дело до конца.
На данный момент, я рекомендую вам заказать схему расположения участка у моего проверенного партнера, а затем самостоятельно подать заявление в администрацию Балашихи для её утверждения. Это будет и дешевле и, возможно, быстрее, чем при содействии 3-их лиц. О том, куда и какие заявления подавать, я подробно рассказываю здесь: zembaron.ru/ekonomiya/kak-vzyat-zemlyu-v-arendu-u-administraczii/ (способ №4). Если останутся вопросы, то получить ответы можно здесь: zembaron.ru/consultation/