Здравствуйте! Я давно задумался об аренде земли у государства под постройку дома. Подыскал несформированный участок, который территориально находится недалеко. Участок находится в городе Балашиха. У вас есть специалисты которые помогли бы собрать документы и помочь во всех инстанциях добиться от государства получения участка без проведения торгов либо каким нибудь другим упрощённым методом?
Предварительное согласование предоставления зу
Татьяна 20 февраля 2025, 11:01 0
10 важных факторов успеха для продажи недвижимости
Ярослав Витушкин 04 декабря 2024, 21:16 0
Что, если дорога, ведущая к вашему участку, находится в частной собственности
Ярослав Витушкин 04 декабря 2024, 21:06 0
Можно ли строить в водоохранной зоне? А в прибрежной защитной полосе? Что для этого нужно сделать?
Ярослав Витушкин 04 декабря 2024, 20:34 0
Участок под гараж с проблемой
Евгений 21 ноября 2024, 17:30 1
Где найти инвесторов и бизнесменов?
Илья 03 ноября 2024, 21:17 0
Предварительное согласование СРЗУ
Татьяна 09 октября 2024, 15:22 1
отказ в предварительном согласовании зу
Татьяна 11 сентября 2024, 14:39 2
Повторная заявка на аренду земельного участка
Александр Васильевич 20 мая 2024, 10:15 0
Налог на земельный участок - как он рассчитывается и почему он вырастет
Ярослав Витушкин 19 мая 2024, 19:51 0
К сожалению рекомендовать специалиста, который гарантировано поможет с арендой земельного участка в Московской области — я не могу. Все попытки найти такого человека заканчивались тем, что на определенном этапе мне приходилось лично включаться в процесс и доводить дело до конца.
На данный момент, я рекомендую вам заказать схему расположения участка у моего проверенного партнера, а затем самостоятельно подать заявление в администрацию Балашихи для её утверждения. Это будет и дешевле и, возможно, быстрее, чем при содействии 3-их лиц. О том, куда и какие заявления подавать, я подробно рассказываю здесь: zembaron.ru/ekonomiya/kak-vzyat-zemlyu-v-arendu-u-administraczii/ (способ №4). Если останутся вопросы, то получить ответы можно здесь: zembaron.ru/consultation/